跳到主要內容區塊

:::

最新消息

高雄市鳳山運動園區OT案第一次招商公告,請踴躍參加投標。

發佈日期:2019-02-01

高雄市政府為提升鳳山運動園區之服務品質,與生活機能空間服務水準,達到推廣全民運動及型塑產業園區之目的,藉由民間參與之方式,引進民間投資運動場館之經營管理事業。
高雄市政府於鳳山運動園區進行「鳳山運動園區景觀改造工程」(環境綠美化)及「鳳山運動園區設施改善工程」,希望藉由園區整體之改造,型塑本運動園區為南台灣功能最完整且景觀最豐富之運動園區,期望打造鳳山運動園區為一具指標性之運動產業園區,促進地方整體發展。
鳳山運動園區營運標的物包含羽球館、溜冰場、網球場、游泳池、服務中心、體育館、體適能運動中心等場館及其附屬服務空間設施,擁有完善的運動及休閒空間,距離捷運鳳山站步行10分鐘,且在整體園區進行改造及重新規劃之利基下,將可吸引鳳山區之運動人潮,讓本案成為兼具運動、休閒、購物及交通便捷的新運動亮點。

檔案下載

投資契約.pdf
申請須知.pdf