這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

回首頁 網站導覽 聯絡我們
檔案服務 檔案應用 檔案法令 檔案應用Q&A

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

::: *
財政局檔案室: 07-336-8333分機2099 檔案管理局: 02-8995-3700 高雄市政府24小時服務專線: 1999
熱門連結
•檔案管理局
•檔案樂活情報
•機關檔案目錄查詢
•行政院法規服務
•立法院法律資訊網
•司法院法學檢索
•法務部全國法規庫
*
::: 首頁>檔案服務
檔案服務-檔案價值貴在應用•檔案服務貴在用心

    *前言

    本局為落實檔案管理知識並提供民眾便捷檔案應用服務,特建置檔案管理知識網,內容包括檔案服務白皮書、檔案應用、檔案法令連結、主題網站建置等,此外,為使檔案管理作業專業化,特訂定「檔案管理中程計畫」,期以逐年分期發展檔案管理志業,並透過檔案行銷活動使民眾見證檔案的變遷與進展,來建構單位檔案業務發展的核心價值。

    *服務項目

    設置檔案應用申請閱卷室,提供民眾現場檔案申請應用服務,並協助檔案目錄查詢。 設置檔案管理知識網,提供民眾網路檔案申請應用服務。

    *服務標準

    檔案應用申請須知、檔案應用收費標準

    *我們的願景

    推動檔案管理資訊化、推動檔案管理數位化典藏

*
  地         址│高雄市苓雅區四維3路2號8樓     電話│(07)336-8333 #2099       E-mail│ katern@kcg.gov.tw
辦公時間│星期一至星期五         上午8:00~12:00   下午1:30~5:30  
本站最佳解析度 1024*768 瀏覽器IE6.0以上觀看
 
*